PAGELARAN P5 AKBAR Menggali Prestasi & Potensi Diri Menjadi Pribadi Berintegritas Tinggi

By Admin 10 Nov 2023, 08:46:59 WIB SMP Putra Harapan

Jumat -Sabtu 27 dan 28 Oktober 2023, Lembaga Pengembangan Anak Putra Harapan Purwokerto, dalam acara pagelaran P5 Akbar bersama semua jenjang dari PAUD terpadu, SD terpadu, SMP BS dan SMA BS, yang dilaksanakan di lapangan Maryam komplek Sekolah.

Dalam kegiatan ini ada beberapa kegiatan menarik diantaranya bazar, expo, pagelaran seni.

Pada acara ini di hadiri oleh kepala dinas pendidikan Banyumas beserta jajarannya, kapolsek Pwt Barat, camat dan Lurah, serta jajaran dari Yayasan Islam Abdul Mukti Purwokerto.

Tujuan dari acara ini adalah membangun prestasi dan potensi siswa agar menjadi insan yang berintegritas tinggi.