SMP BS PUTRA HARAPAN JALANI ANBK 2022 SECARA DARING

By Admin 06 Okt 2022, 10:00:54 WIB Pendidikan
SMP BS PUTRA HARAPAN JALANI ANBK 2022 SECARA DARING

Purokerto, Rabu 21/10/22 Siswa SMp Boarding School Putra Harapan urwokerto melaksanakan ANBK atau Asesmen Nasional Berbasis Komputer adalah sebagai upaya penilaian terhadap mutu setiap sekolah, madrasah, dan program kesetaraan pada jenjang dasar dan menengah. Berbeda dari sebelumnya untuk tahun ini ANBK di SMP Boarding School Putra Harapan melaksanakan secara Daring atau full online, kegiatan tersebut diikuti oleh 43 anak yang terbagi ke dalam 3 kelompok tes, Para siswa nantinya akan menjawab soal yang berisikan tentang literasi, numerisasi serta survei karakter dan survei lingkungan belajar, kegiatan dilaksanakan mulai pukul 07.15 dan berakhir pukul 16.00 dengan pengawasan silang dari SMP Maarif Nu 3 Purwokerto.